Письмо

Темнота за окном, снег идёт
Ночь...и Ваше письмо открыто
Перечитываю вновь и вновь...
Где Вы взяли те слова, скажите?

Переписана вмиг моя повесть...
Только я не святая, простая...
Вы теперь словно страж моей совести,
Строгий, и очень храбрый!

Что ж, видно, так надо было,
Мне Вас ведь послал Господь,
Чтобы душу Ему я открыла,
Чтобы счастье пришло на порог...


Рецензии