***

Недавно жаворонка видел
С больной,тяжёлой головой я в поле был
Его я видел порхающим на ткани голубой
Ложилась песнь его узором
Весёлых,переливчатых тонов
И провожая его долго дремным взором
Я цепью лишь звенел своих оков
И мне неимется
Мне хочется стать птицей
Расстаться с сосущей душу пустотой
Стать жаворонком, певцом зарницы
Иметь удел жить высотой.


Рецензии