Когда искристый шлейф укрыл собой равнину...

Когда искристый шлейф укрыл собой равнину
И лёд замёрзших рек,
Когда ветра сквозят в лицо и дуют в спину,
Взъерошив белый снег,
Когда мороза след - колючим поцелуем
Остался на щеках...
А вьюга за окном, танцуя, негодует,
Метёт в садах, лесах.
Когда искристый шлейф укрыл собой просторы,
Пришла Зима - Краса.
Мороз нарисовал волшебные узоры
На окнах.  Чудеса!
И миг настанет тот, - часы пробьют двенадцать,
И радость в дом войдёт.
И люди будут все смеяться, улыбаться...
Наступит Новый Год. 

Открыта в сказку дверь
Теперь...


Рецензии