Она ни когда не придет

Живу так, а не вижу ее.
Живу так, и не слышу ее.
Печальный вид сегодня у меня.
Ведь горе, горе случилось.
Ведь с мамой моей поругалась я,
А помириться  у меня не получилось.
И плачу я, и страдаю я
От того что я натворила.
Жду прощенья я,
но вокруг тишина.
Куда делать мама моя?
Может она ушла от меня?
Может она не любит меня?
Но мама моя вернулась ко мне,
И любит конечно меня беззаветно.
Я кинусь к ней, прижмусь щекой,
В глаза ее загляну.
И мама простит, и мама поймет,
И мама слова для меня найдет!


Рецензии