Чего всегда нам не хватает?

Чего всегда нам не хватает?
Здоровья, денег и минут.
Они как снег весною тают,
На зов покорно не идут.

За все приходится бороться,
За все приходится платить,
Дается трудно благородство,
Что только сам готов ценить.

Так трудно для себя сражаться,
Когда не важно победить,
Гораздо проще в точку сжаться,
И будь что будет, просто жить.


Рецензии