Сорока- соловей

Услышала сорока песню соловья
И стала по лесу трещать,
Что и сама его не хуже
Сможет соло исполнять!

Сорока так себя всем расхвалила
И каждому уже почти внушила,
Что  от рождения у ней талант,
В ней пропадает и певец, и музыкант!

И все поверили её никчемной болтовне
В сорокиной не усомнившись трескотне,
И в ожидании сидят, когда же эта птица
Споёт как настоящая певица!

Пришлось всем очень долго ждать,
Когда сорока сможет их надежды оправдать,
И наконец настало то мгновение,
Однако разобрать никто не смог, что это пение!

Вот так и в жизни часто принимаем мы за пение соловья
Бездарность и фальшивые слова!

 


Рецензии
Сорока же промолвила, устало:
Пришло зверья смотреть на мой талант немало...
С улыбкой

Алексей Филиппов 9   03.12.2016 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Елена Тиханова   04.12.2016 16:08   Заявить о нарушении