О Боге

Пришёл он на свет днём ненастным,
Счастье и радость с собою несся,
Он Бог наш, спаситель наш страстный,
Ему до конца доверяюсь я.
Принёс он с собой справедливость и счастье
Любовь, красоту и честь,
Ему ли не знать грехов наших частых,
Которые вольно невольно в нас есть.
Он дал нам защиту, опору, поддержку,
Дал силы вставать каждый день поутру
Дал счастье любить своих близких,
И верность ненастному дню.


Рецензии