3. 3 Главы... 1996 г

       Главы… (1996 г.)
(Неоконченный роман)

(Мужчину назовем – Андрей)
Раздался шум из-за дверей,
Где дети спали, - значит встали!..
И сразу начали дележ!..
Сын: «Ты метёшь сегодня в зале!»,
А дочь: «Вот сам и подметёшь!»
Андрей вмешался: «Прекращайте
Свой спор! Кровати заправляйте…
Я всем на чай поставил воду…
Ещё остался маргарин,..
Сейчас съедим по бутерброду,
И Оля сходит в магазин.
Да, прекратите вы орать!
Олег, ты будешь убирать.»


Рецензии