Томительный восход, пленительный закат

Томительный восход, пленительный закат,
Летят мои деньки - осенний листопад.
Несется карусель, с трудом на ней держусь,
Я руки отпущу и в вечность унесусь.
А бежевый олень, с которого слетел,
Не станет напевать тех песен, что я пел.
Другому седоку судьба вручит билет,
Пускай мечтает он оставить яркий след.


Рецензии