Отголоски

От ветра крошится гранит,
Плод наливается под солнцем.
Но слово, брошенное в мир,
Каким аккордом отзовётся?
 
Спасет кого-то от тоски?
Раскрасит хмурую погоду?
Куда дотянутся круги
От камня, брошенного в воду?

А может, проще есть ответ:
Волна слизнёт неясный след...


Рецензии