Откуда мы черпаем веру

Откуда мы черпаем веру,
В то, что не зря живем на свете
Вот я, возьмите для примеру,
Сижу в публичном туалете,
И вижу на стене посланье,
Из глубины седых веков,
О том, что суетны страданья,
Раз за обедом ел морковь.
Её не запрещали есть,
Ни боги, ни цари, ни люди,
А что суровой будет месть,
Об этом впредь мы не забудем.


Рецензии