Ты на меня смотрел

Ты на меня смотрел.Я бабочкой парила.
И в невесомость отрывалась от земли.
Я воздух по глоточку медленно ловила,
Вся отдаваясь чувствам сладостной любви.
Ты целовал.Я сердце удержать пыталась,
В висках стучала гулко бешенная кровь.
Волос твоих я жадно пальцами касалась
И отвечала тебе страстно вновь и вновь.
Ты обнимал.Я млела от тепла любимых рук,
Дрожала как струна на старой скрипке.
И рвался из груди волнующий тот звук,
Повиснув эхом в утреннем тумане липком.
Ах эта  мимолетная с любимым наша ночь!
И выпитое счастье на двоих украдкой.
Все страхи и сомнения умчались прочь,
Лишь губы помнят вкус той ночи сладкой.


Рецензии