SMS доставлено

Поэт напишет SMS - "я окрылен, но я встревожен".
Ему ответит черный текст - "ты обречен и безнадежен".
Поэт исправит нервный стиль - "я жду, но я не понимаю".
А на экране белый штиль и слева черточка мигает.

Мурашки точки, гвоздь дефис. Кто сокращает, тот неточен.
Поэт немного журналист. Его верлибр многоблочен.
Он отделяет запятой необязательные части.
Ему приходит текст простой. Good buy. Hello. Прощаюсь. Здрасти.


Рецензии
поэт стихами выразил все мысли
а sms-ки по пути зависли.

Эману Элька   08.12.2016 00:44     Заявить о нарушении