Пой бедам назло

Сколько пота утёрто рукой
Сколько Лун проплыло надо мной
Побелела от вьюг голова
И немного устали глаза

Разлетелись по жизни друзья
Что ж ты осень так быстро пришла
Помню только- как будто вчера
Шашлыки , сизый дым от огня

Пой бедам назло                припев
Пой что бы везло
Что бы ангел взял под крыло
В трудный час было друга плечо

Воздух юности крепче вина
Мы от чая пьянели любя
И пускай убегают года
Мы всё те же сорви голова

День придёт и забросив дела
Вдруг потянет вернуться туда
Где забытых шагов голоса
Чтоб с друзьями пропеть у костра
Припев

https://www.youtube.com/channel/UCrAbmpQ8-yFbANKdMaa3JzQ/videos ( здесь можно посмотреть песнирол)


Рецензии