Ты утренняя ромашка

Ты утренняя ромашка,
солнечного лучика дива.
Ты зимняя милашка,
снежинкой блеска красива.
---
Ты теплая нежности вьюга,
нутро обжигаешь собою.
Ты бодрости кофе подруга,
дневной озаряешь мечтою.
---
Ты ночи смелая полутьма,
Бурной заходишь лаской.
Ты страсти Женщина-зима,
хочу окутать Тебя сказкой...


Рецензии