Всё потому, что муза ждёт

Напрасно не зови меня,
я не приду, при свете дня!
Мой час, в объятьях ночи!
Тогда зови, со мной поговори !
Ну или спи! И не узнаешь от чего,
волнения всех ждут! И,
замирают от него, но,
песни радостно поют.
Всё потому, что,

Музу ждут!!!


Рецензии