Величье нам явил Господь

Величье нам явил Господь, создавший образ столь прелестный!
Я комплементом неуместным в багрянец щек раскрасил  плоть.
Нескромным похотливым взглядом вспугнул такую красоту,
А мог бы примоститься рядом, хватая счастье налету.


Рецензии