Встреча

Встреча-удивительная штука
Может предназначена судьбой
Её не изведала наука
Но не сводит нас она с тобой.

Неожиданность при встрече-важно
Потому и ценится она
Ждём до самой старости отважно
Что она произойти должна.

Встреча двух сердец так ожидавших,
Жаждущих,горящих две души
Ласки настоящей не видавших
Вот судьба возьми не согреши.

Она сводит вместе два желанья,
Две мечты,две нежности равно
Двух людей не сбывшихся мечтания
Превращаются в счастливое-одно.

Нужно помнить просто ненароком
Встреча и разлука-две сестры
И не нужно быть большим пророком
Чтобы не понять куда идти.

До конца уж оптимисткой буду
Встречу я разлуке предпочту
Твоих слов нисколько не забуду
Но судьбу ещё я подожду.

Ведь слова останутся словами
А дела-делами говорят
Две судьбы лишь встретятся глазами
И без лишних слов сердца горя.


Рецензии