***

          Тюльпаны

Весна пришла цветут тюльпаны
Красивым пламенным цветком
Цветами радуги играя
И  сложной формой лепестков.

Они как дождь в преддверии бури
Хотят нам что-то рассказать
Жизнь коротка  поют тюльпаны
Но так прекрасно расцветать.

Мы не умрем мы лишь завянем
Чтоб к вам вернуться через год
И песню вам свою исполнить. 
Про жизни наш круговорот.


Рецензии