У льва и львицы праздник

У льва и львицы сын родился,
Собрались все друзья,
И будут долго веселиться
 До самого утра!

Супруги рады поздравлениям,
Сегодня можно всё,
На славу будет угощение,
Всем подано вино!

Наследник спит в своей кроватке,
К нему подходят все,
Желают львёнку жизни сладкой,
А он сопит во сне!

Куница доблести желает,
Лисица красоты,
Ворона- мудрости и счастья,
Ленивец- доброты!

Барсук здоровья и отваги,
Енот большой любви,
Волк и медведь -удач по жизни
И полный стол еды!

Запомнят день рождения львёнка
Родители, друзья,
А через год все соберутся,
Как дружная семья!


Рецензии