Жестокие разборки

или "А я и не за не знал, что нот всего двенадцать"

Экспромт-шутка пародия на песню Филиппа Киркорова
«Жестокая любовь»

Я себя посвящал всем песням земли,
Иногда и не знал, что они не мои,
Я с опаскою ждал, что вот кто-то найдёт,
В лучших песнях моих, - своих парочку нот.

ПРИПЕВ:
А я и не знал,
Что нот всего двенадцать,
Как мало это братцы,
Я не знал, я не знал.
Но всё равно
Буду я стараться,
Мелодиям всем отдаваться,
Я всё сказал, я всё сказал.

Но случился со мной всё же этот скандал,
Тут какой-то Дидье меня грубо достал,
Захотел поиметь он бабла с моих нот,
Может Юра Лоза его в вечность пошлёт.

ПРИПЕВ:
А я и не знал,
Что нот всего двенадцать,
Как мало это братцы,
Я не знал, я не знал.
Но всё равно
Буду я стараться,
Мелодиям всем отдаваться,
Я всё сказал, я всё сказал. (2 раза)
 
Буду я стараться,
Мелодиям всем отдаваться,
Я всё сказал, я всё сказал.)))

 Владимир НЕЖНЫЙ © 03/12/2016


Рецензии