Наш секрет

Ты послушай, что тебе я
о секрету расскажу:
Я тебя однажды утром
Потихоньку разбужу,
И дорожкою крутою
Мы пойдем встречать рассвет...
Я тебе секрет открою,
Это будет наш секрет.

Посмотри, по небу рядом
Проплывают облака,
Под туманным одеялом
Дремлет сонная река,
А над спящею рекою
Загарается рассвет...
Я тебе секрет открою,
Это будет наш секрет.

Ты иди за мною следом
Потихоньку, не сеша...
Видишь, прыгает кузнечик,
Одуванчик тормоша..
Для него затеи этой
Ничего важнее нет...
Я тебе секрет открою,
Это будет наш секрет.

Видишь, снова над рекою
Наше солнышко взошло...
Этим утром нам с тобою
Просто очень хорошо.
Этот лес и это поле,
Эта речка и рассвет -
Это наш секрет с тобою,
Это наш с тобой секрет.


Рецензии