Объятия

Объятия бывают у друзей
Они бывают так же у любимых
Животных обнимают и порой
Им кажется, что в мире нет счастливей

Счастливей в тот момент
Когда ты сам, так близок
И душой и даже телом
Объятия сближают и порой
От них уж в жизни ни куда не деться

Вдруг обнял вещь, она тебе мила
Ты это ощущаешь бурно, классно
Но вещь не чувствует, этого тепла
Не важно, ведь тебе же это нужно

Обнял букет подаренный тебе
Ведь в нём же есть, своё предназначение
И запах помутил рассудок вдруг
А в этом есть какое-то с метение

Что делать чувства есть
Они везде, в объятьях, поцелуях и пожатиях
Ведь человек умнее всех, да на Земле
Так обнимаясь, счастье пожелайте.


Рецензии