Тяну к тебе слепые руки...

Луна - небесный старожил -
Плывёт во мгле лимонной долькой.
Есть в мире сердце,где я жил,
Иль это мне казалось только?
Нет,ты была не сладкий сон,
И ты сама тому порукой.
Порывом чувства вознесён,
Тяну к тебе слепые руки.


Рецензии