Не избегнуть катаклизма

Не избегнуть катаклизма, в небе как большая клизма,
Скопошились облака, а на них лежит рука.
Как сожмет  их с силой страсти, так обрушится ненастье,
Долго дождик будет лить, мне его не пережить.
Отпусти стальную хватку, прекрати доить осадки,
Я ведь солнышка хочу, что угодно заплачу!
Мне приходит счет не местный, счет за солнце в поднебесной,
Вот так братцы я попал под небесный коммунал.
Я ведь опытный повстанец, я ведь окупал Абай
Как же так, какой засранец снова мне велит Давай!
Ничего давать не буду, пусть хоть рухнут небеса,
Лучше буду бить посуду, водку жрать и жечь леса.
Нет на свете правды матки, нет ее на небесах,
Разверну свою палатку и начну протест в трусах.


Рецензии