Я свободен от сомнений

Я свободен от сомнений,
Не страшусь критичных мнений.
Я пишу не ради славы,
А  дурачусь для забавы.

В пазлы складывать слова,
Любит эта голова.
Я не жду от вас оваций,
И признанья демонстраций.

Неопрятен скудный слог,
Я слепил его как смог.
Хорошо, что мне насрать,
Будут ли меня читать.

И от этого стиши,
Льются чисто от души.
Часто высер графомана,
Редко дивно хороши.


Рецензии