Бездомный смех

Улетели свиньи вверх
А быки скакать по лужам.
Маленький бездомный смех
Посмеялся над Гаврюшей.
И Гаврюшу ждал успех
Он поймал бездомный смех.
Появился дом у смеха
Без нужды и без помехи.


Рецензии