Туман и фонарик

Всё есть туман. Твое внимание - это фонарик, свет которого падает на платформу, где прописан (или будет прописан) твой опыт, и аналогично свету, проходящему через призму - устремляется в мир . Ты сможешь идентифицировать все подобные структуры (внешние) в тумане, направив внимание на нужный частотный диапазон своей собственной платформы, в случае, если осознал(!) существующие на ней структуры (луч, прошедший через осознанную структуру - покажет все подобные в мире). Если же их там нет - ты не сможешь видеть мир в тех частотных зонах, на которых отсутствует осознанный тобой опыт. Если же структуры с опытом существуют, но не были осознанны (изучены текущим сознанием) - ты так же не сможешь произвести идентификацию подобного в тумане.
Другими словами: Ты увидишь во внешнем мире только то, что видно тебе самому в себе.


Рецензии