В мироздании душ

Смотри,какая нежная душа!
Ее поранить вздоxом бойся.
Она,как ангел:и легка,и xороша,
Но лишь,едва-едва дотронься...
И растворится в мирозданье душ,
Но не погибнет,лишь освободится!
Всего одну,нечаянно разрушь,
На смену ей,другая возродиться....
 


Рецензии