Песнь к П

Спасибо, что приходите во сне,
Ваш образ мне теперь дороже злата,
И пусть перед другим я виновата,
Но мне ль не грезить о моей весне...

Что Вам слова мои и что Вам мои слезы,
Что тень улыбки и к чему любовь?
Пока еще бежит по венам кровь,
И из-за черных туч я вижу звезды,

Пока вокруг Вас торжествует день,
В который я ступить, увы, не вправе,
Я жду вас на житейской переправе,
Наряжена в полуденную тень.

Спасибо, что приходите во сне,
Ведь я живу от встречи и до встречи,
Молюсь за Вас, не гаснут мои свечи,
Не гаснет уголек в моей душе...
2016


Рецензии