Жизнь босяцкая

Судить меня,
Вы не беритесь строго,
Иначе укажу я Вам дорогу.
Ступайте Вы своим путём ребята.
А то ответ держать
Придётся пред бродягой.
Бродяга я, по жизни непростой.
И за косяк спрошу,
Мне это не впервой.
Мне мусора пытались втолковать,
Что пора жизнь босяцкую бросать.
А я простой по жизни,
Не блатной.
В босяцкой жизни
Вижу я покой.
И мусора, мне в жизни
Не указ.
Босяк по жизни Я,
И в этом мой Вам сказ!

С. Шанс(Лукьяненко)


Рецензии