До последнего

А для тебя всегда будут открыты двери
В мою обитель - можешь оттуда всё забрать,
Но можешь мимо пройти или вообще не верить -
Не хочу заставлять тебя выбирать.
Не буду тебе перечить, не буду спорить.
Ты всё-таки знаешь же, что не люблю этого -
И шага не могу сделать, чтобы ничего не испортить.
Я хотел всё исправить и спасти
До последнего.


Рецензии