Белки

Мы в парке на прогулке
И видим мы своих друзей
Они прекрасны, так изящны,
То прыгают по снегу, играя в салки,
То на стволах деревьев бегают вверх вниз,
То прыгают в ветвях, мелькают пред глазами.
И как у них не закружится голова?
Любуешься на них.
Такое  маленькое существо,а столько радости приносит.
Гуляя по любой аллее, везде увидишь их.
Порадуешься глядя на бельчат.
И кто бы не гулял, увидя их всяк остановится.
Стоят подолгу, пока они не спрячутся в ветвях.
Здесь дом их. Мы у них в гостях.
Мешать не будем.
Они приносят радость всем.
Своим тем совершенством,
Что одарила их природа.
 


Рецензии