Я заберу тебя в Эдем

Я заберу тебя в Эдем.
Мне руку дай, пойдем, не бойся.
Пути не помню пусть совсем,
Но ты, прошу, не беспокойся.
Доверься сердцу моему,
Моим мечтам, моим желаньям.
Пусть ноги чувствуют траву,
А кожа – воздуха касанье.
Закрой глаза и поведись,
И ощущай меня повсюду.
Уже к нам ближе стала высь.
И яблоки видны отсюда.

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии