Прощальное танго...

Зачем  я сегодня танцую с тобой
Прощальное танго под этой луной,
Сама я не знаю, зачем я иду
Босыми ногами по хрупкому льду!

Меня ты ведешь –я послушна тебе,
Я вижу наш танец как будто во сне,
Тебе доверяю я слепо себя,
И вот уже танго танцую одна!

Забрезжит холодным рассветом туман,
Раскроется сразу мне  этот обман,
Сжимает в объятиях холодная мгла,
А танцу разлуки не видно конца…   


Рецензии