Стреляли!

Стреляли!Стреляли!Стреляли!
А после в кого-то попали.
А после кого-то убили.
А после страдали и пили.
   Ни радости нет,ни покоя.
   Дошло дело до мордобоя.
   Нормальные люди.Не звери.
   А вот ведь как,выбили двери.
Не пейте,прошу вас,не надо!
Но пьют ведь всю жизнь,досада!


Рецензии