Да, к чёрту всё...

Да, к чёрту всё...
И эту зиму,
И поезда в один конец,
И одиночество
(Оно неистребимо),
Дыханье к чёрту, стук сердец,
Всё прочь!
Я электричеству внимаю,
Под светом лампы ночь
Встречаю.
Сижу на табурете
С кружкой полной чая,
Стихами бредя,
Сна не замечая.


Рецензии