каждому из нас нужно во что-то верить

Каждому из нас
Нужно во что-то верить.
Кто-то верит в Богов,
А кто-то в боль потери.
Кто-то верит в рай,
А кто-то в силу ада
И семь его кругов,
Как завещал нам Данте.
Кто-то верит в слова,
А кто-то в дрожь молчанья.
Кто-то верит в любовь,
А кто-то в мощь страданья.
Кто-то верит в мечту,
Несёт Ее, как бремя.
А где-то предков чтут,
А кто-то верит в время.
Кто-то верит глазам,
Кто-то - в силу улыбки.
А кто-то верит снам,
А кто-то в мощь ошибки.
Каждому из нас
Нужно во что-то верить.
Тогда и мир вокруг
Не будет лицемерить.


Рецензии