Вместе мы навсегда

Там в шкафу,среди книг,совершенно случайно
Я нашел пожелтевший,чуть помятый портрет.
И коснулся рукой твоей девичьей тайны,
Он с тобою на фото,сколько минуло лет.

Неприятный момент,ты его не забыла
Если фото хранишь,хоть минули года.
И в глубинах души ты его все ж любила.
Эта нежная подпись"Вместе мы навсегда".

Я не стал упрекать,неуместны допросы.
Просто старое фото, с прошлым тонкая нить.
Твоей юной любви прозвучал отголосок.
Осуждать не к чему,лишь понять и простить.

Когда молоды мы,верим очень друг другу.
Строим планы,надежды,доверяемся им.
Осень тихо порой нам приводит разлуку,
Но о первой любви память вечно храним.


Рецензии
Пожелтевший портрет, но осень золотая,
А юность лет, нас согревает...
С теплом

Сергей Саблин   03.12.2016 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей.Память-это зеркало прошлого.

Юрий Гатин   03.12.2016 10:40   Заявить о нарушении