Признание любимой. 1

Странно скажешь ты? Не реально.
Влюбится находясь в разных городах.
Все в мире возможно ,все- реально.
Это необяснимое влечение души.
С этим нечего неподелаеш неприкажеш.
Есть одна любовь земная простодушная и светловолосая
С карими красивыми глазками.
А все остальное это миражи,
Я люблю ее одну единственную,
Мою нежную ласточку...
Мне мир не мил без тебя родная,
Я перестану дышать без тебя.
Мне рядом нужна только ты одна!
Других красивых, мне ненужно -
Ты одна для меня мой Ангел...
Только с тобой я обрел крылья,
Только с тобой моя душа парит.
Ты непредставляеш девочка Моя.
Как истино и с замиранием жду,
Просто часами чтоб услышать тебя.
Мой мир наполняеш своим светом.
Своей теплотой красивой мечтой.
Твои руки самые ласковые бархат.
Я не просто влюбился я покорен!
Мне нужна только ты Леди..
Что в тебе я вижу мне мира мало,
Чтобы вместить все чувства в словах.
Я люблю твою каждую клеточку,
Каждый твой волосик ресничку,
Я не идеал но идея для будущего.
Ты тот свет что освещает мой путь.
Мы сейчас на растоянии но я рядом.
Душой, мой ангел всегда с тобой,
Я прошу только о тебе одной,
Я очень хочу чтоб мы построили,
Свой мир некасающийся других.
Ты и я и наша маленькая нежность.
Только вы самое дорогое и все,
Я хочу с тобой до конца до седин.
Родная любимая моя девочка.
В тебе все хорошо ты безупречна.
В тебе вижу заботливую ,умную,
Прекрасную маму в будущем жену.
Хозяечка - хранительница очага,
Нежное созвездие белой розы.
Чиста, мила , девственно наивна.
Нежная как кувшинка белая.
Родная лучше тебя нет и ненадо!
Мое сердце принадлежит тебе,
И мне в мире ничего ненадо только ты милая девочка...
Ты просто знай, моя любовь к тебе вечна, твой навсегда.
-Павел.
© Назаров Павел.


Рецензии