Спасти

Прицельный выстрел, рана в сердце
Твой взгляд полузакрытых глаз.
И замер вдох, закрылась дверца
Лишь эхо повторит обрывки фраз.

Холодных губ твоих коснусь рукою,
Прижмусь щекой к твоей груди,
И затаив дыхание над тобою
Я буду верить, что тебя можно спасти.

Взмолившись сидя на коленях,
Крик мой раздастся как небесный гром.
От Бога буду ждать спасения
Я даже в ночь  под проливным дождем.

Я верю, непременно будет чудо,
Пусть тысячи дорог мне предстоит пройти
Узнаю, вспомню, не уйду и не забуду
Мне ангелы помогут этот груз нести.


Рецензии