КУ ЛА КЪ!!!

ПЕРЪ СЪ ТЫ Ыы!!!... НА  РУКЕ Ее!!!...

   -  Ее ДИ НЯ Яя!!!...

   -  КУ ЛА Аа КЪ!!!...  ПО ЛУ ЧА Аа ЕМ!!!... -

Аа... ДЪ ВИ НУ Уу ТЬ!... ЕеГО  КУ ДА Аа!!!...

   -  СА Аа МИ!!!...  ЗЪ НА Аа ЕМ!!!... -


      МЕ


Рецензии