Проверено душа не лжет!

Проверено: душа не лжет,
Когда неправдой лживы губы.
Она стыдливо слезы льет,
Коль свет ее идёт на убыль...
Но стоит нам произнести,
Святое, истинное слово,
Она простит нам все греxи
И обновится светом снова.
Ах, надо ли ее губить?
Бездумно так, и беспощадно?
Она готова нас любить!
Как Бог: и трепетно, и жадно.


Рецензии