ботинки в след мне не летели...

ботинки в след мне не летели,
лишь указали мне на дверь.
куда же я,куда теперь?
ключи отдал,в глазок смотрели

на улице была метель
лишь паспорт и пальто на теле,
и ветер жутко завывал.
и я сознании,но без цели,

в снегу тропинку пробивал.
следы мгновенно заметало,
назад дороги не найти
три стороны и три пути

три горечи и три печали
в какую сторону идти?
они меня везде встречали
и равнодушно провожали

виновен сам теперь терпи
начать сначала невозможно
мы любим в жизни только раз
всё остальное просто ложно

и на душе теперь тревожно,
дороги разные у нас
ты остаёшься в старом доме,
в котором прожили всю жизнь

а я мечтаю в чистом поле
построить замок для двоих.
для нас,для дочери и сына
кто я без вас,моих родных?


Рецензии