в память

Душа летит по свету
Душа касается устами ветра
Ее не обнять
Она так хороша
Спит уже давно
Пою ей песни что бы видела мечты иначе
Пою ей, пусть будут сны там ярче
И может где-то наверху
Встречу, я тебя встречу
Просто молча руку пожимая
Отец тебя я вспоминаю
Километры, берега, море, тишина
Просто мысли в кучу
Просто я стал не много лучше
Ну как дела, ну как там видно
Видно, как пересекают лайнеры берега
Спи родной, это твой покой
Я так устал искать начало
Я так устал бежать от проблем и жизни
Просто, мой голос слышишь
В музыке душа, в музыке вся суть моя
Просто без тебя
Просто у руля, мне так хорошо, тишина
Тихо вечером сяду, поговорим и покой мне
Мама улыбнись мне, мама дай мне еще шанс
Я просто хочу провожать тебя на трап
И пусть мне нет покоя
Но я так рад, когда твой слух ласкает звук прибоя
Улыбайся, живи, прошу
Просто тихо дорожу и восхищаюсь
Но если будет плохо, я спою
Просто тихо в небеса, как всегда провожаю лайнер в небеса


Рецензии