Слава!!!

Слава вилам Украины,
да и Презу – «слава»!
В пропасть сброшена країна
Всё кипит – как лава!
+++++++++++++++++++++
В ноябре- декабре  2016 года в Киеве в центре непрекращающиеся акции протеста. Протестуют одураченные  вкладчики, бунтует «Правый сектор», выводят людей колоннами профсоюзы. Интегральный рейтинг доверия к власти (оценки Савика Шустера) упал до 36 %. Ублюдочная «национальная комиссия» запрещает пачками кинофильмы (даже «9 роту»!!!),  книги (А Бориса Пастернака за что?), шпыняет песни (чем « Катюша» провинилась?) Жители страны массово не платят за теплоэнергию. Не потому, что они – плохие, а потому, что нечем! Подлая Гейропа, обещавшая «полумиллиардный европейский рынок» в обмен на разрыв торговли с Россией, даёт Нэньке смехотворные годовые квоты, которые бизнес выбирает за 1 месяц! Доллар «стоит» (на запредельных отметках), а  цены растут. Инфляция «улуДшилась»: с трёхзначной упала …до двузначной. Всё это ох, как напоминает мне нарастающие  события 1916 года в Российской Империи!
+++++++++++++++++++++++
Как жаль, что по нынешним правилам Стихи.Ру мне не удалось опубликовать ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. С Презом, радикалом Ляшко и ...ВИЛАМИ!!!!


Рецензии
ознакомился!

Вит Уйманов   03.12.2016 17:34     Заявить о нарушении
!
Ю.

С Праздником Святого Николая! 19 декабря 2016, стольный Киев.

Илья Мазуровский   19.12.2016 12:44   Заявить о нарушении