***

Дай мне навсегда уйти
Забудь, что есть я.
Не останавливай меня на полпути
Забудь, что была я.
И не смотри так глубоко в глаза
В них тебя нет, прости
Не вспоминай ту зиму никогда
В ней мы потеряны.
И сколько раз просила я себя
Покончить с этим,
А сколько раз просил ты меня
На чашку речи.
Я сильно так броню себя,
За тот мороз, за встречи.
Но я не знаю куда деть все эти
Не нужные слова и слезы
Они без спроса лезут в эти
Запутанные сети.


Рецензии