В моём сердце

В моём сердце теперь лишь печаль,
В нем нет больше для радости места.
Стремится она теперь вдаль,
Где ждёт её плача невеста.

В моём сердце теперь только страх,
В нём нет больше для смелости места.
Она убежала туда,
Где игриво встречает детство.

В моём сердце теперь лишь боль,
В нём нет больше места свободе.
Она ушла от меня
Навстречу хорошей погоде.

В моём сердце теперь только ты,
В нём нет больше места покою.
Но вот ушёл покой,
А с ним страх, печаль и горе.


Рецензии