Зимушка-Зима!

С утра ветер дует прохладой,
Пахнет воздух снежной зимой,
Значит зима, уже где-то рядом,
Ищет встречи подруга со мной.

Здравствуй,гостья Зимушка-Зима!
Извини, что я тебя не встретил
И ты примчалась ко мне сама,
На белых конях, в зимней карете.

Осень, долго я в путь провожал,
Голову мою, уж так вскружила,
В её объятьях, я прям возмужал,
Крепко, она со мной дружила.

Только меня, ты к ней не ревнуй,
Отношений, у нас не было близких,
Но если только, воздушный поцелуй,
Да в след ей, три поклона низких.

Не мог же я, тут поступить иначе,
Чтоб не прогнуться до её колен,
Не пожелать, такой даме удачи,
Какой тогда, я был бы джельтльмен.


Рецензии