сны мне снятся из слов

Сны мне снятся из слов.
Там ничего не происходит...
всё уже произошло
и с деревьев листва сходит...
Сны мне снятся про жизнь,
северный ветер и лужи.
Только в них отражается город
изнутри и снаружи.
Только в них отражается сущность -
Истина, которая мне дорога.
У просящего милостыню
трясётся рука,
у просящего милостыню
болью пропитан взгляд.
Сны мне снятся из слов
и я этому рад.


Рецензии